Берсик Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 45 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 24.03.2021 @Skladchiki #1 Складчина: Гитарные фишки-1 (Виктория Юдина) Ссылка на картинку На нынешний день Проект "Школа ритма на гитаре" — это лучшее, что я сделала в жизни! Проделана непрерывная, огромная работа, но видео-курс "Гитарные фишки" — это лучшее, что я сделала в этом проекте!!! Создавать этот курс было особенно приятно, ведь я снарядила в путь своих самых "породистых скакунов" — свои авторские гитарные изюминки — ФИШКИ! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 02.10.2025
На нынешний день Проект "Школа ритма на гитаре" — это лучшее, что я сделала в жизни! Проделана непрерывная, огромная работа, но видео-курс "Гитарные фишки" — это лучшее, что я сделала в этом проекте!!! Создавать этот курс было особенно приятно, ведь я снарядила в путь своих самых "породистых скакунов" — свои авторские гитарные изюминки — ФИШКИ! Показать больше