СмайLOVE
Руководитель
- 0.0
- Оплачено
- 26 450
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Фестиваль «Мир Таро» 21.12.25 (Алена Солодилова)
- Ссылка на картинку
-
В программе мастера, которые не смогли приехать осенью в Петербург, а также те, чьи мастер-классы собрали больше добрых отзывов.
Встречайте!
Татьяна Миловидова - Древо Сефирот как базовая схема для создания разнообразных раскладов или как работать с Древом, если ты не каббалист
Алёна Солодилова - Расклад внутреннего конфликта. На основе методов процессуальной психотерапии
Геннадий Белявский - Таро-Словарь: новый инструмент мышления таролога
Даша Зорина - Психологические расклады Таро как инструмент работы со сложными жизненными ситуациями. Расклад «Маяк в тумане»
Юлия Гохнадель - Формула желания. Что сделать, чтобы желание сбылось?
Оксана Пилюченко - Денежный сценарий: Как считать и переписать Родовую программу на изобилие» Практика раскладов
Инга Соболева - Работа с субличностями в ситуации внутреннего конфликта с помощью карт Таро
Александр Гулый - Перекресток судьбы. И-Цзин + Таро
Светлана Таурте - Мистерия Нового года. Формирование будущего, освобождение от негатива, создание новых сценарии жизни
Наежда Валова - "Новогодний расклад как практика перехода." Какие вопросы задать себе и наступающему году на пороге между старым и новым.
Я хочу в этом году опробовать новый формат: "Коллегиальный расклад. Экспертная группа". Порядок следующий:
Есть общая тема - перспективы развития Таро. В этой теме есть ряд подвопросов, которые будут являться позициями расклада. Я предложила экспертам взять какой-то подвопрос в рамках общей темы и в прямом эфире фестиваля вытянуть на него 1 карту, протрактовать её. Можно использовать любую колоду. Условие: 1 карта. ️
Таким образом, у нас получится общий расклад. В трактовке мастеров можно наглядно видеть разницу подходов. Думаю, будет интересно.
Состав экспертной группы и подвопросы:
Развитие традиционных направлений (гадание, магия) - Илана Сазонова
Развитие психологического Таро - Алена Солодилова
Развитие Таро в искусстве - Кристина Синдаловская
Развитие других направлений - Алексей Лобанов
Таро и ИИ, новые технологии в ближайшей перспективе - Александр Гулый
Особенности Таро сообщества в России - Татьяна Бородина
Особенности Таро сообщества в мире - Андрей Вишталь
Отношения Таро и государства - Татьяна Миловидова
Совет нам, как сообществу тарологов - Надежда Валова
Встречайте!
Татьяна Миловидова - Древо Сефирот как базовая схема для создания разнообразных раскладов или как работать с Древом, если ты не каббалист
Алёна Солодилова - Расклад внутреннего конфликта. На основе методов процессуальной психотерапии
Геннадий Белявский - Таро-Словарь: новый инструмент мышления таролога
Даша Зорина - Психологические расклады Таро как инструмент работы со сложными жизненными ситуациями. Расклад «Маяк в тумане»
Юлия Гохнадель - Формула желания. Что сделать, чтобы желание сбылось?
Оксана Пилюченко - Денежный сценарий: Как считать и переписать Родовую программу на изобилие» Практика раскладов
Инга Соболева - Работа с субличностями в ситуации внутреннего конфликта с помощью карт Таро
Александр Гулый - Перекресток судьбы. И-Цзин + Таро
Светлана Таурте - Мистерия Нового года. Формирование будущего, освобождение от негатива, создание новых сценарии жизни
Наежда Валова - "Новогодний расклад как практика перехода." Какие вопросы задать себе и наступающему году на пороге между старым и новым.
Я хочу в этом году опробовать новый формат: "Коллегиальный расклад. Экспертная группа". Порядок следующий:
Есть общая тема - перспективы развития Таро. В этой теме есть ряд подвопросов, которые будут являться позициями расклада. Я предложила экспертам взять какой-то подвопрос в рамках общей темы и в прямом эфире фестиваля вытянуть на него 1 карту, протрактовать её. Можно использовать любую колоду. Условие: 1 карта. ️
Таким образом, у нас получится общий расклад. В трактовке мастеров можно наглядно видеть разницу подходов. Думаю, будет интересно.
Состав экспертной группы и подвопросы:
Развитие традиционных направлений (гадание, магия) - Илана Сазонова
Развитие психологического Таро - Алена Солодилова
Развитие Таро в искусстве - Кристина Синдаловская
Развитие других направлений - Алексей Лобанов
Таро и ИИ, новые технологии в ближайшей перспективе - Александр Гулый
Особенности Таро сообщества в России - Татьяна Бородина
Особенности Таро сообщества в мире - Андрей Вишталь
Отношения Таро и государства - Татьяна Миловидова
Совет нам, как сообществу тарологов - Надежда Валова
Показать больше
Зарегистрируйтесь