Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 19.06.2024 @Skladchiki #1 Складчина: Фабрика рилс. Тариф Зритель (Евгений Курчанов) Ссылка на картинку Вы получаете 3 готовых формата для съёмки контента от меня и моей команды на выбор Интерактивные уроки (вся база по созданию рилс. Съёмка, монтаж, сценарии и многое другое) Практикум с Евгением Курчановым: Подбор Формата Практикум с Евгением Курчановым: Создаём конвейер контента Практикум по созданию своего продукта и воронок в рилс от моего бизнес-партнёра Доступ в канал для зрителей Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Вы получаете 3 готовых формата для съёмки контента от меня и моей команды на выбор Интерактивные уроки (вся база по созданию рилс. Съёмка, монтаж, сценарии и многое другое) Практикум с Евгением Курчановым: Подбор Формата Практикум с Евгением Курчановым: Создаём конвейер контента Практикум по созданию своего продукта и воронок в рилс от моего бизнес-партнёра Доступ в канал для зрителей Показать больше