- 0.0
- Оплачено
- 333
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Вы утверждали, что ссылка не работает и требовали восстановить ее. А оказывается она работает и видео вы можете посмотреть. Так в чем проблема? Посмотрите его. Я вам неделю назад написала в личные сообщения, что вам необходимо сделать, что бы просмотреть видео данного формата. Вы прочитали сообщение?Когда я перехожу по ссылке,там открывается видео.И я его могу посмотреть.Т.е ссылка вроде рабочая.Показывает же.Но когда я нажимаю скачать,скачивается зелёный значок, который я вам отправила в фото.
Т.е.материала нет.Вы попробуйте скачать этот материал.
Он не скачтвается!
Конечно. Все скачивается без проблем и все работает. Если не можете скачать проверьте интернет соединение, видео весит более 2,5 Гб.А вы пробовали его скачать,он не скачивается?.Я его купила для того ,что бы сохранить у себя, а не для того, что бы просмотреть ролик в интернете.
Является это ли это повтором темы "Есть ли в поле счастье" состоящей из двух вебинаров?Часть 2. Жизнь в согласии с полем.
Повседневные истории могут решаться в согласии с полем сразу, без ожидания, когда несогласие достигнет критических значений и нужно будет обращаться в терапию.
В этой части вебинара рассмотрены обычные житейские ситуации по запросам участников и даны координаты "как лучше с этим обойтись".
Вы можете назвать любые истории из своей семейной, частной жизни, из профессионального или социального контекста, о деньгах, о здоровье, "обо всем".
В качестве отклика ведущий вебинаров НЕ делает вам личную расстановку, а показывает, на какие полевые аспекты ситуации надо обратить внимание.
Пример хорошего вопроса: "на что обратить внимание, если врачи не могут поставить диагноз".
Вопрос, на который НЕвозможно дать ответ "скажите, а вот если у меня язва, о чем это" (не знаю, даже прямая расстановка может не дать ответа).
Кроме ответа голосом и полем, даны примеры простых расстановочных конфигураций, которые помогут дальнейшему исследованию ваших запросов.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!