- +25.0
- Оплачено
- 1 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
... Спасибо , по вашему комментарию прослушала курс этого автора - о целеполагании. Это лучшее что я слышала.Благодарю организатора за складчину. Сам материал разбит на 2 модуля. Автор профессионал своего дела!!!. Все четко, понятно, и без воды. Нет много часовых пустых вебинаров и прочей ерунды, видео уроки от 4 до 11 минут- и только ценная информация, с примерами. На 2 модуле у меня получился стопор (стали всплывать сами по себе детали из детства, за которые стыдно, неловко и страшно), мозг реально не хотел разбиваться , дала себе отдых и дальше стала слушать автора, делать задания. Да, есть некоторое непонимания по д/з, не знаешь что ответить, но автор великолепен. к концу курса становится понятно, что к чему. Работы еще очень много по проработке своих ситуаций и наработке нового поведения. Но зато есть понимание , что такое чувства и эмоции и откуда они у меня (кто меня этому научил). Желательно еще пройти курс чистку мозга данного автора (там есть упражнения о которых говорит автор). Я уверена, что данный курс я буду слушать ещё и ещё, хотя записи в тетради я сделала. Курс реально отличный, автор молодец. Не зря потраченные деньги и время.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!