Настёнка Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 14.09.2023 @Skladchiki #1 Складчина: Дракоша малыш (Светлана Проскурякова) Ссылка на картинку В продаже Мастер-класс "Дракоша малыш" Вы только посмотрите на этих чудо тройняшек, малыши ростом 20 см, самый удобный размер для детских ручек! Игрушка цельновязаная, пришивается только голова и крылья! МК включает в себя: 15 страниц текстового описания 40 пошаговых фото Вспомогательные видео материалы Уровень сложности-легкий Формат pdf Данный мастер-класс не содержит уроков вязания (необходимы основные навыки вязания крючком). Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 26.09.2023
В продаже Мастер-класс "Дракоша малыш" Вы только посмотрите на этих чудо тройняшек, малыши ростом 20 см, самый удобный размер для детских ручек! Игрушка цельновязаная, пришивается только голова и крылья! МК включает в себя: 15 страниц текстового описания 40 пошаговых фото Вспомогательные видео материалы Уровень сложности-легкий Формат pdf Данный мастер-класс не содержит уроков вязания (необходимы основные навыки вязания крючком). Показать больше
Гвини Складчик Сообщения Монеты +36.5 Оплачено 15 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 16 24.12.2023 5.00 звёзд #2 По этому мастер классу получился очень милашный дракончика.Понятное описание,рекомендую.Только я добавила еще один ряд шипов по спинке,мне так показалось симпатичнее. Комментарий
По этому мастер классу получился очень милашный дракончика.Понятное описание,рекомендую.Только я добавила еще один ряд шипов по спинке,мне так показалось симпатичнее.