Психологическая система инструментов для роста дохода у людей, которые хотят зарабатывать своими знаниями и навыками, но несмотря на усилия и развитие, упираются в финансовый потолок
После прохождения курса вы:
Получите лучшие инструменты психотерапии, работающие с темой денег и реализации
Снизите и уберете ограничения, которые сдерживают рост в доходе и в реализации
Настроите мотивацию так, чтобы тянуло к целевым действиям, а не в прокрастинацию и саботаж
Научитесь уверено говорить о деньгах и цене своих услуг, а так же аргументировать это
Поймете какие психологические сценарии неосознанно формируют ваш финансовый результат и как их перенастраивать
Освоите навыки коррекции убеждений, как это делают в психотерапии, чтобы смело и свободно реализовывать себя и расти в доходе
Курс для тех, кто:
несмотря на усталость и отсутствие энергии, понимает, что вопрос денег не решается
не может накопить на важные цели: доход есть, но он не растёт
автоматически уходит в отвлечения и "срочне дела", как только доходит до реальных шагов, которые ведут к цели
хочет мотивироваться большим, чем просто закрыть базу, и выйти на новый уровень нормы
не любит называть цену, продавать, потому что есть ощущение, что это низко, плохо, стыдно
улучшает навыки, развивается, но запас денег от этого не увеличивается
Программа курса
0 Модуль. Подготовка
Цель — понимать на каждом шаге, что мы делаем, зачем, и как это работает, чтобы устойчиво двигаться к результату.
1 Модуль. Мотивация / Смысл
Как настраивать себя на новый уровень нормы, чтобы бессознательно выбирать такие ежедневные мысли и действия, которые ведут к желаемому уровню жизни.
2 Модуль. Убеждения
Обнаружение и трансформация убеждений, останавливающих от целевых действий и денег.
3 Модуль. Эксперименты
Лучшие техники КПТ для закрепление новых убеждений в жизнь, чтобы не нужно было себя убеждать из раза в раз, а реально ощутить новый опыт и твердо знать, что я могу, мне можно, у меня получается. Тут мы начинаем пробовать новое поведение, делимся примерами из жизни и активно друг-друга поддерживаем.
4 Модуль. Сценарии
Обнаружение и трансформация проигрышных и непродуктивных психологических сценариев, по модели транзактного анализа.
5 Модуль. Алгоритм
Подводим итоги, собираем все знания в пошаговый алгоритм для дальнейшего использования.
6 Модуль. Ценность (бонусный)
Прокачиваем маркетинг, формирование оффера, самопрезентацию и навыки экологичных продаж