Скачать 

[Дело Жизни] Делай дело. Тариф "Читатель" (Анна Кононова)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Дело Жизни] Делай дело. Тариф "Читатель" (Анна Кононова)

Ссылка на картинку
изображение
23 ноября - 21 декабря
Как мастеру оформить и продвигать свое творчество в Instagram
Добро пожаловать в клуб крутых творческих проектов!
Наш марафон подходит:

Новичкам
  • проект пока только в голове
  • пробовали вести аккаунт и продвигаться, но получается какая-то невнятная ерунда
  • были продажи, но в большинстве - через друзей или знакомых
  • вы запутались в океане информации про продвижение и хотите логики, легкости и четкости в своих действиях
Активным проектам
  • вы недовольны состоянием своей ленты и текстов, а как следствие - уровнем продаж
  • в аккаунте - бардак, хотите навести порядок и добавит ясности (для себя и клиентов)
  • вы используете не все методы продвижения и не понимаете, какие действия приносят вам результат
  • вы хотите роста и обновления
За месяц марафона вы проработаете и получите:
  • визуал и обновленную ленту
  • тексты и контент-план
  • маркетинговую упаковку профиля под продвижение
  • оформленные витрины своих товаров и услуг
  • план по реализации бесплатных методов продвижения
  • проработанный образ вашей целевой аудитории
Формат марафона:
  • закрытый аккаунт в Instagram + чат в Telegram c бессрочным доступом ко всем материалам курса
  • месяц работы с 23 ноября по 21 декабря
  • 8 домашних заданий (2 раза в неделю по пн и чт) в письменном формате на анализ, исследование и конкретные действия
Автор марафона - Анна Кононова
3 года назад я затевала свой проект — гончарную мастерскую Chalet Studio, толком не умея лепить.
Это было как создавать себя саму из гранита — приходилось преодолевать огромное внутреннее сопротивление, кучу страхов "А оно мне надо?", сидеть ночами в интернете в поиске крупиц информации.
Мне помогли 7 лет в маркетинге (на сегодняшний день — уже 10), огромная страсть к созданию проектов и много-много поддержки близких людей. Но эти ресурсы есть не у всех.
Сейчас у меня на руках опыт запуска 3 успешных мастерских в центре Москвы, 4 личных сайта и онлайн-школа монетизации творчества.
И я по себе знаю, как важна для творца концентрированная забота и правильная информационная поддержка на этапе становления и роста проекта.
В марафоне "Делай дело" мы собрались с единой целью — насыщать себя этими недостающими компонентами для продвижения своих творческих идей в Инстаграме
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
instagram анна кононова бизнес на рукоделии бизнес на хобби делай дело дело жизни любимое дело