Танцуем Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 35 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 18.03.2021 @Skladchiki #1 Складчина: Color Games 3.0. Тариф - Стандарт (Юлия Пищелина) Ссылка на картинку В прямых эфирах вы узнаете принципы создания актуального макияжа. 4 эфира - 4 СОВРЕМЕННЫХ ОБРАЗА! В каждом показе Вас ждет: Подробный, поэтапный алгоритм построения идеальной, современной формы. Акценты на создание грамотных тушевок. Современные тенденции колористики макияжа, цветовые переходы, монохромные сочетания и контрасты. Комбинирование различных текстур в макияже. Изящные стрелки, воздушные дымки, матовые бархатные смоки, ультра модные неоны... Это и много другое ждёт Вас! Юля — художник-визажист, чей почерк в работе всегда узнаваем Тонкое чувство цвета, безупречная техника макияжа. При всей своей яркости, авторские техники Юлии уместны в работе с коммерческим клиентом. Макияж всегда выглядит элегантно и актуально. 8 лет стажа в преподавании макияжа. Работы учеников говорят сами за себя, а подача информации на уроках проста в восприятии. Марафон будет интересен как начинающим визажистам, так и работающим мастерам "У вас будет уникальная возможность узнать секреты, которые я использую в работе и пообщаться со мной в прямом эфире во время показов!" Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 19.03.2021
В прямых эфирах вы узнаете принципы создания актуального макияжа. 4 эфира - 4 СОВРЕМЕННЫХ ОБРАЗА! В каждом показе Вас ждет: Подробный, поэтапный алгоритм построения идеальной, современной формы. Акценты на создание грамотных тушевок. Современные тенденции колористики макияжа, цветовые переходы, монохромные сочетания и контрасты. Комбинирование различных текстур в макияже. Изящные стрелки, воздушные дымки, матовые бархатные смоки, ультра модные неоны... Это и много другое ждёт Вас! Юля — художник-визажист, чей почерк в работе всегда узнаваем Тонкое чувство цвета, безупречная техника макияжа. При всей своей яркости, авторские техники Юлии уместны в работе с коммерческим клиентом. Макияж всегда выглядит элегантно и актуально. 8 лет стажа в преподавании макияжа. Работы учеников говорят сами за себя, а подача информации на уроках проста в восприятии. Марафон будет интересен как начинающим визажистам, так и работающим мастерам "У вас будет уникальная возможность узнать секреты, которые я использую в работе и пообщаться со мной в прямом эфире во время показов!" Показать больше