Lunatik
Организатор
- +3.0
- Оплачено
- 69
- Купоны
- 1
- Кешбэк
- 40
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Чем проще - тем лучше. Обучение про системный и эстетичный блогинг. Тариф Я сама (Ксения Кангаш)
- Ссылка на картинку
-
Это обучение для тебя, если ты мечтаешь:
4 недели, 20+ уроков
Предобучение
Тариф: Я сама
для тех, кто готов взять всё из курса сам, без поддержки и чатов, — просто включить урок, выполнять задания, тестировать и идти дальше
- определиться, каким блогером ты хочешь быть: о чём и как говорить, что снимать, что транслировать, как подать себя и составить четкую систему ведения блога — темы, рубрики, контент-план, визуал, ритм и формат подачи
- создавать живой визуал, который вдохновляет с первого взгляда, чтобы человек, посмотрел и подумал: «Ого, как красиво. Как интересно. Хочу остаться»
- научиться мыслить контентно и увлекательно рассказывать истории из обычной жизни
- найти свой формат в рилс, монетизировать блог и сотрудничать с брендами
- у тебя будет четкое понимание как и о чем вести свой блог, сформулируешь позиционирование и упакуешь блог
- шапка профиля, хайлайтсы, сторис, визуал и рилсы будут работать на тебя — привлекать аудиторию, клиентов и сотрудничества
- найдёшь свой узнаваемый визуальный стиль, научишься снимать качественный контент на телефон, поймёшь, как работать с естественным светом и обработкой, научишься организовывать и стилизовать съёмки под свои задачи
- освоишь принципы сторителлинга и научишься увлекательно рассказывать истории из самой обычной жизни
4 недели, 20+ уроков
Предобучение
- Разбираем ошибки в визуале
- Стилистика визуала, как найти свой узнаваемый стиль в блоге
- UGC-контент, сотрудничества с брендами, реклама и закон
- Визуальный интеллект
- Личный бренд и позиционирование в блоге
- Распаковка смыслов и упаковка блога: шапка профиля, хайлайтс, аватарка и ник, основные темы и рубрики блога
- Составляем чёткую структуру блога, которая поможет развиваться и привлекать аудиторию
- Визуальная концепция и невербальная система смыслов
- График работы, планирование контента и организация цифрового пространства
- Настройки и секреты работы с камерой
- Свет — главный инструмент в создании контента
- Цвет — как хороший ритм в музыке: без него хочется выключить
- Оформление коллажей
- Обработка и монтаж
- Снимай как инфлюенсер: все секреты гармоничного кадра
- Работа с референсами — не костыль для новичков, а рабочий инструмент для всех
- Составляем живую и атмосферную ленту
- Практический 4-дневный влог из Калининграда: учимся планировать и создавать контент в поездках
- Искусство увлекательно рассказывать истории из обычной жизни
- Упаковка хайлайтс, которые влюбят в ваш блог в первые же секунды
- Текстовое оформление сторис, рилс и постов
- Мой подход к продвижению через reels
- Цели и задачи reels
- Форматы reels. Как выбрать свой формат
- Почему рилс не приносят результатов?
- Как работают воронки?
- Где брать идеи для Reels?
Тариф: Я сама
- доступ ко всем урокам открывается сразу после оплаты
- доступ на 3 месяца
- без проверки домашних заданий и обратной связи
- без общего чата, поддержки и дополнительных материалов о закулисье блогинга
- без Zoom-встреч с Ксенией, вы сами проходите обучение, работаете в своём темпе без проверки домашних заданий и обратной связи
для тех, кто готов взять всё из курса сам, без поддержки и чатов, — просто включить урок, выполнять задания, тестировать и идти дальше
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.