Носок ТОП организатор Сообщения Монеты +95.0 Оплачено 500 Купоны 0 Кешбэк 5 Баллы 1 25.09.2021 @Skladchiki #1 Складчина: [centr-razvitie] Онлайн-курс "Я-преподаватель робототехники". Тариф "Я-ученик" (Елена Панюкова) Ссылка на картинку Директорам школ Если вы хотите сделать обучение увлекательным и интересным с помощью образовательных решений LEGO® Education Руководителям детских центров Если Вы рассматриваете новые направления деятельности- робототехника Директорам школ Если Вы хотитеоткрыть свое дело и обучать детей робототехнике Тариф "Я-ученик" 20 000 руб 18 видео-уроков 12 базовых моделей Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 27.09.2021
Директорам школ Если вы хотите сделать обучение увлекательным и интересным с помощью образовательных решений LEGO® Education Руководителям детских центров Если Вы рассматриваете новые направления деятельности- робототехника Директорам школ Если Вы хотитеоткрыть свое дело и обучать детей робототехнике Тариф "Я-ученик" 20 000 руб 18 видео-уроков 12 базовых моделей Показать больше