Салютов Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 125 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 09.08.2022 @Skladchiki #1 Складчина: Бутерброд (Светлана Пелюшенко) Ссылка на картинку Вы получите: МК БУТЕРБРОД В МК подробно написано, как связать ломтик хлеба сыр лист салата помидорную дольку кусочек копчёной колбасы ветчину На все элементы имеются пошаговые фотографии, словесное описание и графические схемы. МК протестирован Материалы хлопковые нитки (у меня в основном Ирис Gamma в две нити, но можно и любые подходящие по цвету и толщине) Крючок у меня 1mm (подбирайте каким вам удобнее, т. к. крючки от разных производителей сильно отличаются по размеру) наполнитель для ломтика хлеба поролон (у меня вырезано из хозяйственной губки) Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Вы получите: МК БУТЕРБРОД В МК подробно написано, как связать ломтик хлеба сыр лист салата помидорную дольку кусочек копчёной колбасы ветчину На все элементы имеются пошаговые фотографии, словесное описание и графические схемы. МК протестирован Материалы хлопковые нитки (у меня в основном Ирис Gamma в две нити, но можно и любые подходящие по цвету и толщине) Крючок у меня 1mm (подбирайте каким вам удобнее, т. к. крючки от разных производителей сильно отличаются по размеру) наполнитель для ломтика хлеба поролон (у меня вырезано из хозяйственной губки) Показать больше