Салютов Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 125 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 25.01.2023 @Skladchiki #1 Складчина: Большой курс по Reels. Тариф Супер-вип (Артем Сенаторов) Ссылка на картинку Большой курс по Reels. 8 прямых эфиров с Артемом 13 контентных уроков в записи: Законы Reels Конструктор сценариев День хейта День благодарности Водопад идей Самая ценная база День награды Пора витать в облаках Выше охваты Самый лучший триггер Л-линейка Продвинутый конструктор Изи варианты Reels И бонусы: Видео "Как я заработал миллион долларов в 2022 году" Видео "Как продавать без кейсов" Видео "Сторис без выгорания. Как снимать в долгую и не упахаться" Видео "Невидимые ошибки продаж. Почему клиенты интересуются, но не покупают" Видео "Злой режим 2023" Видео "Обучение команды по сценариям" Разбор бизнеса с Наталией Артынской Разбор шапок профиля от Артёма Эфир с Настасьей Белочкиной по продажам Эфир с куратором Инессой Спинка Эфир с Павлом Кочкиным Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Большой курс по Reels. 8 прямых эфиров с Артемом 13 контентных уроков в записи: Законы Reels Конструктор сценариев День хейта День благодарности Водопад идей Самая ценная база День награды Пора витать в облаках Выше охваты Самый лучший триггер Л-линейка Продвинутый конструктор Изи варианты Reels И бонусы: Видео "Как я заработал миллион долларов в 2022 году" Видео "Как продавать без кейсов" Видео "Сторис без выгорания. Как снимать в долгую и не упахаться" Видео "Невидимые ошибки продаж. Почему клиенты интересуются, но не покупают" Видео "Злой режим 2023" Видео "Обучение команды по сценариям" Разбор бизнеса с Наталией Артынской Разбор шапок профиля от Артёма Эфир с Настасьей Белочкиной по продажам Эфир с куратором Инессой Спинка Эфир с Павлом Кочкиным Показать больше
Быстродействие Складчик Сообщения Монеты +340.1 Оплачено 378 Купоны 0 Кешбэк 5 Баллы 9 06.08.2023 5.00 звёзд #2 информация огонь, но вся движуга проходит в чатах, и доступа туда нет. Мозговые штурмы надо делать самим. После просмотра курса решила пойти к нему в обучение, хочу получить доступ к чатам и к общим мозгам. Благодарю за курс, помогли определиться. Комментарий
информация огонь, но вся движуга проходит в чатах, и доступа туда нет. Мозговые штурмы надо делать самим. После просмотра курса решила пойти к нему в обучение, хочу получить доступ к чатам и к общим мозгам. Благодарю за курс, помогли определиться.
do.re.mi Складчик Сообщения Монеты +969.3 Оплачено 235 Купоны 0 Кешбэк 18 Баллы 10 18.01.2024 5.00 звёзд #3 Курс прикольный, очень мотивирует. Много теории. Комментарий
zzami Складчик Сообщения Монеты +0.9 Оплачено 871 Купоны 0 Кешбэк 9 Баллы 9 08.12.2024 #4 подскажите какой это поток? Комментарий