Тони Карк ТОП организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 45 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 05.12.2019 @Skladchiki #1 Складчина: Бодифлекс онлайн-марафон. Ешь, пей, дыши и худей. Обновленный (Алина Шпак) Ссылка на картинку Бодифлекс-марафон (Алина Шпак) Для кого: Для всех у кого нет противопоказаний кто никогда не дышал со мной кто проходил мои онлайн-курсы, тренинги и опытных королев бодифлекса кто ленивый и ждёт мотивационный пендель кто не может, но хочет Начать! Доступ к закрытой группе в instagram 7 видео уроков, каждый день по 1 Доступ к 1 уроку 24 часа Урок длится до 45 минут Комплекс из 10-12 упражнений Без обратной связи и проверки домашнего задания Старт 22 апреля 2019 года. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Бодифлекс-марафон (Алина Шпак) Для кого: Для всех у кого нет противопоказаний кто никогда не дышал со мной кто проходил мои онлайн-курсы, тренинги и опытных королев бодифлекса кто ленивый и ждёт мотивационный пендель кто не может, но хочет Начать! Доступ к закрытой группе в instagram 7 видео уроков, каждый день по 1 Доступ к 1 уроку 24 часа Урок длится до 45 минут Комплекс из 10-12 упражнений Без обратной связи и проверки домашнего задания Старт 22 апреля 2019 года. Показать больше