Пика-Пика Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 67 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 15.08.2025 @Skladchiki #1 Складчина: Blog&cash. Мастер класс по продажам и монетизации блога (Полина Трубникова) Ссылка на картинку формат: 3 часовой мастер класс моя методика продаж, на которой я заработала 9 млн рабочая тетрадь и доп. материалы готовые схемы и инструменты ответы на вопрос: как монетизировать блог что ты сделаешь со мной за 3 часа? поймешь, кто ты, как ты говоришь и почему у тебя будут покупать без «впаривания» определишься, что конкретно можешь продавать, какие форматы монетизации тебе подходят поймешь, как начать зарабатывать без большого блога и агрессивных запусков научишься растить лояльность, а аудитория начнет доверять тебе и слушать наконец-то начнешь прогнозировать свой доход и перестанешь бояться продавать !!! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
формат: 3 часовой мастер класс моя методика продаж, на которой я заработала 9 млн рабочая тетрадь и доп. материалы готовые схемы и инструменты ответы на вопрос: как монетизировать блог что ты сделаешь со мной за 3 часа? поймешь, кто ты, как ты говоришь и почему у тебя будут покупать без «впаривания» определишься, что конкретно можешь продавать, какие форматы монетизации тебе подходят поймешь, как начать зарабатывать без большого блога и агрессивных запусков научишься растить лояльность, а аудитория начнет доверять тебе и слушать наконец-то начнешь прогнозировать свой доход и перестанешь бояться продавать !!! Показать больше