- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
На курсе два блока будет,это только первый продаютЭто разве не одно и тоже? Объясните разницу
Присоединяюсь к вопросуЗдравствуйте, скажите, будет ли тут МК "Интеграция теней для разных типов личности", который был 18.08.22. МК был для участников обоих программ ИП1+Блаженство
Как не говорит. Она везде говорит что был ещё один урок. Про тень инвалид. Я покупала эту складчину. Вот спрашиваю добавили ещё один курс?Она про него там почти не говорит. Не стала эту тему раскрывать.
Про тень инвалид урок есть, какой именно не помню, вроде 6 в 1 блоке (но могу ошибаться уже забыла где он)а тут есть во втором блоке 5 урок? про тень инвалид?
А можете проверить? Я проходила уже курс . И его не было тогдаПро тень инвалид урок есть, какой именно не помню, вроде 6 в 1 блоке (но могу ошибаться уже забыла где он)
его добавили позже, но он есть, я его нашла после того как курс весь уже посмотрела
У вас сколько уроков (именно уроков ) в 1 и во 2 блоке? В любом случае по ссылке вроде все естьА можете проверить? Я проходила уже курс . И его не было тогда
Первый блок 5 уроков + бонусный от ирини саливановой.У вас сколько уроков (именно уроков ) в 1 и во 2 блоке? В любом случае по ссылке вроде все есть
Даа тут есть во втором блоке 5 урок? про тень инвалид?
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!