БобГубка Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 28 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 11.02.2022 @Skladchiki #1 Складчина: [Angel Cookie] Торт «Манговое наслаждение» Ссылка на картинку По моему подробному рецепту Вы самостоятельно приготовите потрясающе вкусный бисквит «Красный бархат», нежный крем и великолепную манговую начинку Мой рецепт это: Пошаговая техника приготовления Разбор тонкостей и нюансов Простая технологическая карта Видео сборки и выравнивания торта Видео приготовления крема Видео приготовления начинки Вы научитесь готовить: Бисквит "Красный бархат" Манговую начинку Мой универсальный фирменный крем Пропитку и крем для выравнивания Видео отсутствует. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
По моему подробному рецепту Вы самостоятельно приготовите потрясающе вкусный бисквит «Красный бархат», нежный крем и великолепную манговую начинку Мой рецепт это: Пошаговая техника приготовления Разбор тонкостей и нюансов Простая технологическая карта Видео сборки и выравнивания торта Видео приготовления крема Видео приготовления начинки Вы научитесь готовить: Бисквит "Красный бархат" Манговую начинку Мой универсальный фирменный крем Пропитку и крем для выравнивания Видео отсутствует. Показать больше