Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 18.04.2023 @Skladchiki #1 Складчина: Аналитический просмотр фильма 1+1 (Елена Тарарина) Ссылка на картинку 1+1 Этот фильм о ценности жизни и о смелости быть собой в любых обстоятельствах. Что мы будем обсуждать: Настоящий друг: кто это? Могу ли я быть хорошим другом кому-то? Тяжелый диагноз и встреча с болезнью - это приговор или шанс раскрыть себя в новом состоянии? Как наши ценности влияют на нас и какую цену мы готовы заплатить за то, что для нас важно? Уровень дохода связан с нашим чувством счастья или счастливыми нас делают другие вещи? Комментатор - Елена Тарарина Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
1+1 Этот фильм о ценности жизни и о смелости быть собой в любых обстоятельствах. Что мы будем обсуждать: Настоящий друг: кто это? Могу ли я быть хорошим другом кому-то? Тяжелый диагноз и встреча с болезнью - это приговор или шанс раскрыть себя в новом состоянии? Как наши ценности влияют на нас и какую цену мы готовы заплатить за то, что для нас важно? Уровень дохода связан с нашим чувством счастья или счастливыми нас делают другие вещи? Комментатор - Елена Тарарина Показать больше