Поварёнок Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 35 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 08.06.2023 @Skladchiki #1 Складчина: [alina_puzir] Набор Три Капитана (Алина Пузырева) Ссылка на картинку Классический Капитан Кукис (обновленный рецепт) Мой самый популярный рецепт, торт, который заказывают чаще всего у меня и у моих учениц! Американское печенье с шоколадом; Карамельный крем; Арахисовая нуга; Шоколадный ганаш. Капитан Кукис «клубничный милкшейк» Невероятно нежный торт, он станет хитом на детских и взрослых праздниках, особенно летом. Сливочное печенье; Клубничная нуга; Клубничное конфи с кусочками ягод. Капитан Кукис «шоколадно-кофейное мороженое» Самый летний рецепт освежающего десерта, для которого не нужна мороженица. Хрустящее шоколадное печенье; Кофейное мороженое из маскарпоне. ПОДАРОК: Таблица расчета себестоимости всех 3-х тортов Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Классический Капитан Кукис (обновленный рецепт) Мой самый популярный рецепт, торт, который заказывают чаще всего у меня и у моих учениц! Американское печенье с шоколадом; Карамельный крем; Арахисовая нуга; Шоколадный ганаш. Капитан Кукис «клубничный милкшейк» Невероятно нежный торт, он станет хитом на детских и взрослых праздниках, особенно летом. Сливочное печенье; Клубничная нуга; Клубничное конфи с кусочками ягод. Капитан Кукис «шоколадно-кофейное мороженое» Самый летний рецепт освежающего десерта, для которого не нужна мороженица. Хрустящее шоколадное печенье; Кофейное мороженое из маскарпоне. ПОДАРОК: Таблица расчета себестоимости всех 3-х тортов Показать больше