Скачать 

Алгоритм Энергия (Кристина Иванова)

• Дата начала
Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Ссылки для скачивания
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Алгоритм Энергия (Кристина Иванова)

Ссылка на картинку
изображение
Ты устала от ощущения слабости?
‌Стресс, усталость и отсутствие энергии взяли верх над твоей жизнью?
‌Я знаю не понаслышке, так как сама через это прошла!

Представь, что ты просыпаешься каждое утро, чувствуя себя отдохнувшей и жизнерадостной, смотришь на себя любимую в зеркало с длинными густыми волосами и чистой кожей
‌Как тебе?‌

Алгоритм «Энергия» - твой личный путеводитель в кармане, который навсегда избавит тебя от усталости, недосыпа и плохого настроения! Отточенный пошаговый план, чтобы вы наконец почувствовали прилив сил уже за 30 дней!

Алгоритм «Энергия» для тебя, если:
  • ‌‌Ты часто чувствуешь усталость, даже после сна
  • Ты замечаешь, что твоя кожа стала сухой, ногти ломкими, а волосы сыпятся быстрее, чем успевают отрастать новые
  • У тебя нет энергии каждый день, зато есть зависимость от кофе и энергетиков
  • Ты испытываешь апатию или раздражительность
  • Ты часто болеешь или долго восстанавливаешься после простуд
  • Ты уже пробовала диеты/добавки/лекарства, но сил так и не прибавилось
‌И если ты хочешь:
  • Чувствовать себя бодрой и энергичной
  • Чтобы твои волосы сияли здоровьем
  • Иметь красивую, подтянутую и здоровую кожу и крепкие ногти
  • Избавиться от постоянных головокружений и слабости
  • Укрепить иммунитет и снизить частоту заболеваний
  • Быть спокойной и жизнерадостной
  • Иметь здоровое либидо
тогда тебе точно нужно прочитать алгоритм до конца!

Что входит в алгоритм?
ШАГ 1 — выявить причины, которые привели вас к такому состоянию
Перед тем как начать восстановление, важно понять, почему возникают дефициты. Для этого мы разбираем причины и анализы. Вы точно узнаете, в чем причина усталости
ШАГ 2 — наладить работу внутренних органов
Если ЖКТ не в порядке, даже самое правильное питание не поможет. Вы начнете усваивать в 2−3 раза больше полезных веществ и витаминов из пищи
ШАГ 3 — превратить еду в инструмент оздоровления
Что есть, с чем сочетать и как готовить, чтобы еда наполняла необходимыми минералами и витаминами ваш организм, а не унитаз. Готовый рацион на неделю, который уже содержит необходимое количество всех элементов + Ты научишься составлять меню, которое реально восполняет дефициты

+Бонус: КОНСТРУКТОР меню на неделю
Ты научишься составлять меню, которое реально дает силы, энергию и красоту

‌ Что случается с женщиной с дефицитом железа?
  • Хроническая усталость становится привычной нормой
  • Волосы выпадают быстрее, чем успевают отрастать новые, появляются широкие проборы и залысины
  • Кожа тускнеет, шелушится и воспаляется. Очень долго проходят пост-акне, проявляется ранняя пигментация
  • Ногти ломаются и истончаются, становятся бугристыми и полосатыми
  • Частые болезни перетекают из одной в другую, а восстановление затягивается на месяцы
  • Деньги улетают на бесконечные анализы и витамины, которые не приносят облегчения
‌‌Представь, как изменится твоя жизнь, когда исчезнут постоянные проблемы с энергией:
  • Ты наконец-то проснешься бодрой
  • Будешь чувствовать себя полной сил весь день
  • Перестанешь часто болеть, а твой иммунитет станет крепким
  • Менструации перестанут быть болезненными и обильными
  • Кожа засияет, волосы станут густыми, а ногти крепкими ( ты перестанешь стесняться себя без фильтров)
  • Ты избавишься от раздражительности и апатии
  • Сможешь вернуться к любимому хобби
  • Скажешь «ДА!» да всему новому и обретешь радость в жизни!
Почему мне можно доверить свое здоровье?
  • 10+ лет медицинского опыта, более 1000 женщин прошли через личную работу со мной
  • вылечила себя и своих пациенток от многих заболеваний — анемия, депрессия, акне, гастрит, выпадение волос, бессонница
  • регулярные обучения в российских и международных университетах
  • более 30.000 подписчиц в соцсетях, которым откликается мое видение здорового образа жизни
Что внутри алгоритма?
  • PDF-книга (55 страниц без воды и общедоступной информации в интернете)
  • Чек-листы причин, анализов, витаминов и инструкции, как это применить к себе
  • Конструктор меню (с комбинациями для лучшего усвоения)
ЕСЛИ Я УЖЕ ПРОХОДИЛА КУРСЫ ЛЕЧЕНИЯ, ЭТО БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛЕЗНО?
Да, эта система была создана мной специально для тех, кто «уже всё перепробовала». Но несмотря на все попытки, постоянная усталость и слабость не проходят после отдыха. Я сама прошла такой опыт, поэтому знаю, чего не хватает 90% женщинам, которые хотят порхать как прежде.

А ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?
Гарантия результата — это ваши действия. Программа 3х шагов дала результат женщинам с разным уровнем усталости в совершенно разных ситуациях: от студенток и пенсионерок до мамочек в декрете и директрисы частной компании.
Сделать шаг к своему здоровью гораздо легче, когда знаешь, что нужно делать

Могу с уверенностью заметить, что это не очередной гайд «Попей эти банки и дефицитов не будет». Нет, это гораздо полезнее и глубже, чем просто добавки от нутрициолога.

P.S. Ваша будущая «я» скажет вам спасибо. Не откладывайте себя на потом! Нажмите кнопку «Получить» и начните восстанавливать силы уже сегодня!

Хватит гадать на кофейной гуще. Получите готовый план, как наконец-то победить усталость и вернуть себя к жизни
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алгоритм энергия кристина иванова энергия