АниМАКА ТОП организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 1 100 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 11.02.2021 @Skladchiki #1 Складчина: [Академия Клото] Прокачка парикмахеров (Илья Потапов) Ссылка на картинку 5 коммерческих быстрых стрижек на разную длину доступ к урокам на 1 месяц! Возможность пересмотреть и отработать пошаговые СХЕМЫ СЕРТИФИКАТ 2.900₽ Привет, парикмахеры! Меня зовут Илья Потапов 20 лет я учу парикмахеров осознанно стричь и грамотно красить. Приходите на мой онлайн интенсив, я познакомлю вас с философией Британской классики и покажу вам, что точно стричь не значит долго! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 17.09.2021
5 коммерческих быстрых стрижек на разную длину доступ к урокам на 1 месяц! Возможность пересмотреть и отработать пошаговые СХЕМЫ СЕРТИФИКАТ 2.900₽ Привет, парикмахеры! Меня зовут Илья Потапов 20 лет я учу парикмахеров осознанно стричь и грамотно красить. Приходите на мой онлайн интенсив, я познакомлю вас с философией Британской классики и покажу вам, что точно стричь не значит долго! Показать больше