Гусяка Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 33 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 04.05.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Add Magic Simple Planning (Александра Дикая) Ссылка на картинку Стоимость необходимо уточнить Вы получите: 14 коротких видео и заданий по планированию для творческих + бонусные материалы Что будет: Планирование убивает творчество или поддерживает его? Моя система планирования: от хаоса до меню в кафешке Как найти время на исполнение желаний Как оценить приоритетность и сформировать цели? Ежедневное планирование Моя система мотивации Шаблоны планирования для печати Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 27.05.2020
Стоимость необходимо уточнить Вы получите: 14 коротких видео и заданий по планированию для творческих + бонусные материалы Что будет: Планирование убивает творчество или поддерживает его? Моя система планирования: от хаоса до меню в кафешке Как найти время на исполнение желаний Как оценить приоритетность и сформировать цели? Ежедневное планирование Моя система мотивации Шаблоны планирования для печати Показать больше
Гусяка Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 33 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 30.01.2021 @Skladchiki #2 Как найти свой стиль (Александра Дикая) Комментарий
Гусяка Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 33 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 24.07.2021 @Skladchiki #3 Медитация «Путеводная звезда» (Александра Дикая) Комментарий