Pac-Man Организатор Сообщения Монеты +10.0 Оплачено 100 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 29.01.2021 @Skladchiki #1 Складчина: 7 дней (Дмитрий Кутный) Ссылка на картинку Вы получите: материалы курса "7 дней" (7 видео лекций) Для кого подходит: Если вы испытываете головные, суставные, да и вообще любые виды боли - это не нормально! Так не должно быть! Не соглашайтесь с общепринятым мнением, что генетика и экология так сильно влияет на вашу жизнь Позвольте себе узнать абсолютно новую информацию о здоровье и принципах жизни человеческого тела Вам захочется жить по другому, нужно просто внимательно слушать Люди ищут обычное лекарство от боли, а я предлагаю неисчерпаемый источник здоровья и счастья Что будет на курсе: 1. Питание Для чего мы едим? Причины последствий от "вредной" еды? Как перестать себя травить? 2. Физическая активность Технология любви к себе Лучшие упражнения Вы полюбите спорт, я не оставлю вам выбора 3. Отношения и секс Взрослые отношения Технология общения с людьми Правила секса 4. Своё дело и Деньги С чего начать? Как найти своё дело? Работа с желаниями 5. Сон и Алертность На чём лучше всего спать? Важность сна Кто не спит, тот и не бодрствует 6. Шаги к действию Советы начинающим Как не бояться перемен? Самая важная мысль в конце видеолекции! 7. Ответы на вопросы Где берём белки, омеги, жиры и витамины? Если приходится готовить? Паразиты, чистки, зелень и так далее. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Вы получите: материалы курса "7 дней" (7 видео лекций) Для кого подходит: Если вы испытываете головные, суставные, да и вообще любые виды боли - это не нормально! Так не должно быть! Не соглашайтесь с общепринятым мнением, что генетика и экология так сильно влияет на вашу жизнь Позвольте себе узнать абсолютно новую информацию о здоровье и принципах жизни человеческого тела Вам захочется жить по другому, нужно просто внимательно слушать Люди ищут обычное лекарство от боли, а я предлагаю неисчерпаемый источник здоровья и счастья Что будет на курсе: 1. Питание Для чего мы едим? Причины последствий от "вредной" еды? Как перестать себя травить? 2. Физическая активность Технология любви к себе Лучшие упражнения Вы полюбите спорт, я не оставлю вам выбора 3. Отношения и секс Взрослые отношения Технология общения с людьми Правила секса 4. Своё дело и Деньги С чего начать? Как найти своё дело? Работа с желаниями 5. Сон и Алертность На чём лучше всего спать? Важность сна Кто не спит, тот и не бодрствует 6. Шаги к действию Советы начинающим Как не бояться перемен? Самая важная мысль в конце видеолекции! 7. Ответы на вопросы Где берём белки, омеги, жиры и витамины? Если приходится готовить? Паразиты, чистки, зелень и так далее. Показать больше